Importar SKP

Comentários

4 comentários

• djonatan camargo

Bom dia, não estou conseguindo adicionar nenhum objeto no meu computador.  Tenho instalado com a key do programa definitiva. Mas quando eu chego no item 6 igual o passo a passo descrito aí em cima. Não aparece a imagem do produto, e ao adicionar ele mesmo assim, não consta na minha lista de objetos.

Tenho um notebook com o mesmo programa instalado, e nesse consigo adicionar os mesmos itens facilmente, sem nenhuma complicação! Porém nesse notebook tenho só a key do programa temporária (que expira ao usar em uma certa quantidade de vezes o programa, precisando solicitar a mesma key novamente.

Mas particularmente prefiro usar o computador...

obs: Ao fazer o download no notebook aparece o simbolo vermelho do SketchUp.

e ao fazer o mesmo download no computador, aparece o simbolo azul do Vdmax.

(ambos com o formato ''skp'')

Como posso resolver isso? Não consigo adicionar esses objetos pelo fato da key ser original e fornecida pelo proprio suporte vdmax?

Ou só posso adicionar objetos na versão da vdmax que expira com o tempo?

Desde já Muito Obrigado pelo retorno!

0
  • Janny Santos

Para importar esses objetos, tenho que ter o SketchUp instalado ?

0
  • Willian Teophilo

Olá Janny,

É apenas necessário possuir o Sketchup caso a senhora queria editar o arquivo, caso contrário não é necessário.

Qualquer dúvida é só entrar em contato.

0
  • Willian Teophilo

Olá Djonatan Camargo

Entre em contato via chat em nosso site para lhe auxiliarmos.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk